La cucina di Maso Franch valorizza il territorio e rappresenta il meglio della proposta gastronomica della Val di Cembra, incontrando il ritmo delle stagioni e aprendosi alla contemporaneità mediterranea.
Selezioniamo le materie prime con cura, perché crediamo nella qualità e amiamo scegliere personalmente, ogni giorno, gli ingredienti più freschi dai nostri produttori locali di fiducia. Tutto questo lo facciamo per farvi riscoprire in ogni nostro piatto i sapori genuini di una terra e arricchire una proposta che cambia spesso.
Antipasti caldi e freddi, gustosi primi piatti sempre vari e un’offerta di secondi che spazia dalla carne al pesce al vegetariano. Degna conclusione del pasto non può che essere un buon dolce, preparato rigorosamente in casa.
Le nostre proposte possono accontentare tutti, anche chi soffre di celiachia oppure ha intolleranze alimentari: su richiesta possiamo andare incontro anche a queste esigenze.
Antipasti caldi e freddi, gustosi primi piatti sempre vari e un’offerta di secondi che spazia dalla carne al pesce al vegetariano. Degna conclusione del pasto non può che essere un buon dolce, preparato rigorosamente in casa.
Le nostre proposte possono accontentare tutti, anche chi soffre di celiachia oppure ha intolleranze alimentari: su richiesta possiamo andare incontro anche a queste esigenze.
Non può esserci un buon pasto senza un buon vino. E questi, nella nostra Val di Cembra non mancano!
Müller Thurgau, Chardonnay, Schiava e Pinot Nero sono i vitigni coltivati principalmente in zona e su questo fronte la nostra carta dei vini spazia dalle eccellenze delle cantine vinicole locali più conosciute – come le produzioni di La-Vis, Cantina Cembra e Cesarini Sforza – fino a quelle dei piccoli produttori locali meno noti.
La selezione che vi proponiamo abbraccia alcune delle migliori etichette della regione per trasmettervi, ad ogni sorso, emozioni, storia e tradizione.
Per i palati più fini, degna chiusura non può che essere un sorso di acquavite: anche in questo caso offriamo un’ampia proposta di grappe, distillati regionali e spiriti, sempre a carattere locale.
Tutti i nostri vini si possono degustare anche al bicchiere. E se avete piacere, con passione e competenza, vi suggeriamo quello più indicato in abbinamento al piatto prescelto.
Müller Thurgau, Chardonnay, Schiava e Pinot Nero sono i vitigni coltivati principalmente in zona e su questo fronte la nostra carta dei vini spazia dalle eccellenze delle cantine vinicole locali più conosciute – come le produzioni di La-Vis, Cantina Cembra e Cesarini Sforza – fino a quelle dei piccoli produttori locali meno noti.
La selezione che vi proponiamo abbraccia alcune delle migliori etichette della regione per trasmettervi, ad ogni sorso, emozioni, storia e tradizione.
Per i palati più fini, degna chiusura non può che essere un sorso di acquavite: anche in questo caso offriamo un’ampia proposta di grappe, distillati regionali e spiriti, sempre a carattere locale.
Tutti i nostri vini si possono degustare anche al bicchiere. E se avete piacere, con passione e competenza, vi suggeriamo quello più indicato in abbinamento al piatto prescelto.
Il seguente modulo è una richiesta di informazioni e non è valido come prenotazione. Ti preghiamo di attendere la mail a conferma della richiesta.
Phone: +39 0461 245533
Email: info@masofranch.it
Orario cucina: 12:00 – 14:30 | 19:00 – 22:00
Aperto tutti i giorni: 10:00 – 23:00